Proposte sul PNRR e una lettera aperta al Governo italiano - Balzani, Vincenzo; Armaroli, Nicola; Bonoli, Alessandra; Castellari, Sergio; Cervino, Marco; Marletto, Vittorio; Setti, Leonardo (Chimica nella Scuola, 2022)
Il Gruppo Energia per l’Italia (http://www.energiaperlitalia.it), che è stato presentato ai lettori del CnS nell’ultimo numero del 2021, è particolarmente attivo in questo momento molto delicato per il nostro paese (e non solo). Si riportano un documento del 4 aprile 2021 elaborato da alcuni membri del Gruppo, che contiene proposte molto chiare e dettagliate per l’utilizzo dei fondi del PNRR, e una lettera aperta al Governo italiano a firma del Coordinatore del Gruppo, ma condivisa da tutti i suoi membri.